欢迎您来到!

日本将从明年开始对出境者征收“旅客税”-新华网

当前位置 :主页 > 娱乐 >
日本将从明年开始对出境者征收“旅客税”-新华网
* 来源 :http://www.jxaaa.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-16 04:48 * 浏览 :
,微微打开衣柜的门小晴一怒之下br

  新华社东京4月11日电(记者王可佳 姜俏梅)日本国会参议院全体会议11日表决通过《国际观光旅客税法》。该法案将从2019年1月7日起正式履行,规定将向合乎条件的出境者征收1000日元(约合59元公民币)的“旅客税”。

  据奇特社报道,22岁花样滑冰选手闫涵颁布恋情 女友颜值超高!_娱乐频道_凤凰网,明年法案正式实施后,“旅客税”将以增加到出境机票、船票等用度中的形式实现征收。这一新税在征收时不限出境者国籍(征税对象涵盖日本人及本国旅客),但征收对象不包括2岁以下的儿童、目的地为他国的过境旅客及乘务人员。该法案日前已经在日本国会众议院全懂得议上失掉通过,应答老龄化 泰国拟将公职职员退休年纪延伸3年-中青在线

  据报道,预计“旅客税”实行后将从2019财年起每年为日本政府增添约430亿日元(约合25.3亿元国民币)税收。新增税收将主要用于日本游览业“改进环境舒畅度”、“晋升闭会型名目的满意度”及“强化对外宣扬”等方面,《中国青少年科学总动员》重磅来袭_未来网

图集 +1 【纠错】 任务编辑: 张樵苏

  据日本媒体报道,这是日本政府自1992年开征地价税以来,时隔多年再度引入新税轨制。根据日本政府观光局公布的统计数据,2017年本国赴日游客数为近2870万人次,手机看开桨结果找3608。日本盘算到2020年将这一数字提升至4000万人次。政府寄渴望于通过引入新税制度获得更多财政收入,以应答为实现这一目标所需增加的海外宣传费用、地方旅行扶持估算等相应财政支出。

上一篇:4年间收入增加16br 同比增添4 下一篇:没有了