欢迎您来到!

刘?匡上深圳当消”独”_港澳_消息

当前位置 :主页 > 综艺 >
刘?匡上深圳当消”独”_港澳_消息
* 来源 :http://www.jxaaa.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-05 18:00 * 浏览 :

■刘?匡在fb上载他在福田口岸的照片。 刘?匡fb图片

星岛环球网新闻:据《文汇报》报道,“港独;分子刘?匡及陈国强,均被裁定其立法会补选提名无效。刘?匡日前在破法会补选候选人简介会上宣称,本人当日曾持回乡证到深圳,并据此质疑选举主任的决议。他昨日就在fb上载他在福田口岸的照片,以证其言非虚。

刘?匡称,他在前日下战书2时左右顺利经福田口岸进入深圳,更站在福田口岸的公安眼前,并,2018鸡年生肖表图片;不任何问题;。

他声言:;假如选举主任的判定是准确的话,是否她亦以为,『中国海关』跟『中国公安』渎职,放纵『港独』分子入境?;

他续称:;选举主任『主观』介定『港独』与否的权威,又是否凌驾于『中国出入境部门』之上?选举主任是否质疑『中国当局』的断定、挑衅『中国当局』的威望,疏忽『一国』主权?;

不外,网民;李匡晋;留言指:;讲呢?无补于事,更被『左胶』趁机做文章,何必呢?;

另外,同样为;港独;分子的陈国强,一方面争光中心政府,一方面却应用其沙田区议员的身份,大搞内地游更大肆宣扬,看来有关部分应当有所举动了。 

相关的主题文章: